Local Food of the wolrd -世界の屋台料理 食べ歩き- @i-yan.com
ブルガリア ソフィア (東ヨーロッパ)
Bulgaria Sofia (East Europe)
鶏のコクがよく味わえるスープ。イタリアンパセリ、にんじん、パプリカ、玉ねぎ入り。激アツのスープか...続きを読むRead More
トルコ イスタンブール (西アジア)
Turkey Istanbul (West Asia)
焼いたサバに塩コショウとレモン汁、少しの野菜のシンプルなサバサンド。
ほこっとほぐれるあったか...続きを読むRead More
トルコ イスタンブール (西アジア)
Turkey Istanbul (West Asia)
ポタージュはトマト風味。つぶつぶくりくりした食感はキャベツだろうか?バジルの風味でまろやかな口当...続きを読むRead More
パキスタン クエッタ (南アジア)
Pakistan Quetta (South Asia)
鶏ももの埋まったでっかいチャウールに、キーマちょっと。
鶏もも肉はほぐれやすく、塩味でシンプル...続きを読むRead More
パキスタン パキスタン鉄道車内 (南アジア)
Pakistan on a train (South Asia)
車内販売ではあるが飯や食器は駅ホームの店から運ばれてきたようだ。
玉ねぎ、大根、ニンジンの細切...続きを読むRead More
タイ スリン (東南アジア)
Thailand Surin (Southeast Asia)
にんじんポリポリ、酸っぱいトマト、玉ねぎ、キャベツ、卵、ハムは魚肉ソーセージのよう。
玉ねぎと...続きを読むRead More