Local Food of the wolrd -世界の屋台料理 食べ歩き- @i-yan.com
ラオス ルアンパバーン (東南アジア)
Laos Luang Prabang (Southeast Asia)
とてつもなく具だくさんのバゲットサンド。
白いところと青いところが半々くらいの小ネギ、パクチー...続きを読むRead More
タイ バンコク (東南アジア)
Thailand Bangkok (Southeast Asia)
豚バラとゆで玉子をまろやか甘口に醤油煮込みしたもの。ナムプリックナムプラー(唐辛子の魚醤漬け)が...続きを読むRead More
タイ バンコク (東南アジア)
Thailand Bangkok (Southeast Asia)
湯葉、卵、モツ色々、カリカリ豚肉、豚皮、パクチーなどが入ったスッキリしてうまみたっぷりのスープ。...続きを読むRead More
タイ バンコク (東南アジア)
Thailand Bangkok (Southeast Asia)
ねぎ、さやえんどう、ほうれん草、チャーシュー、メンマ。そして食べても食べても麺。これぞ日本のラー...続きを読むRead More
機内 ガルーダ・インドネシア航空 (航空路線)
In-flight Garuda Indonesia (Airline)
ラタトゥイユとポテトと肉とマッシュルームオムレツ。
フルーツはパイナップルとパパイヤとメロン。...続きを読むRead More